Макаронные изделия вьюнок «Пастораль» в/с 900гр (1/16шт) Беларусь
120.00₽
Макаронные изделия
- Описание
Описание
Группа В высший сорт
Макаронные изделия вьюнок используют в качестве гарнира к овощным, мясным, рыбным блюдам, для приготовления запеканок и сладких блюд.
РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ
Макаронные изделия постепенно опустить в кипящую подсоленную воду и варить на медленном огне 8–12 минут, слегка помешивая. Воды берется 1 литр на 100 г продукта, соль – по вкусу.
СОСТАВ
Мука пшеничная высшего сорта, вода.
СРОК ГОДНОСТИ
24 месяца
ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ
100 г продукта содержит:
- Белки 10,5 г
- Жиры 1,1 г
- Углеводы 67,5 г
- Энергетическая ценность 328 ккал / 1372 кДж
УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ
Хранить в чистых сухих помещениях при температуре воздуха не более 30 °С и относительной влажности воздуха не более 70%.